Регистрация    Вход  

СЕРВИС ЛЕНТА ОБЪЯВЛЕНИЙ

 

Получить профессиональную доску объявлений на своем сайте теперь стало просто.

Мы подготовили для этого сервис, который позволяет это сделать.

Как это выглядит?

ПРЕССА-ОНЛАЙН стала первым сайтом, который воспользовался этим сервисом. Как говорят лучше один раз увидеть, что сто раз услышать и мы разместили “ЛЕНТУ ОБЪЯВЛЕНИЙ” по пункту основного  меню “Лента объявлений”.

Что есть на ленте?

Все или почти все, что есть в современных профессиональных досках объявлений. В этом смысле мы ничего нового не придумали. Тогда зачем это нужно? Ведь досок много! Ответ в том, что мы придумали новый вид распространения доски объявлений – распределенный вид распространения. Мы поставили у себя “ЛЕНТУ ОБЪЯВЛЕНИЙ”,  поставят ее и другие сайты (доски объявлений, городские сайты, специализированные рынки и магазины…) – и как результат – складывается информация и посещения всех участников. Другими словами “ЛЕНТА ОБЪЯВЛЕНИЙ” становится посещаемой и информативной. И как следствие начинают работать ПЛАТНЫЕ СЕРВИСЫ, которые в полной мере присутствуют на ленте. Вы начинаете ЗАРАБАТЫВАТЬ. Действительно, если на Вашей доске объявлений 1000 объявлений и 1000 посетителей платные сервисы не будут работать. Зачем выделять объявление, если его и так видно? Но если на Вашей доске (а она Ваша – ведь стоит на Вашем сайте!)  находятся миллионы объявлений и миллионы посетителей, то вероятность использования платных сервисов резко возрастает. Во всем мире так устроено. Деньги можно заработать только на большой посещаемости и большой информативности. Образно говоря – если на Красную площадь собрать миллион человек (конечно если это возможно) и вокруг расставить ларьки с напитками, то торговля будет идти хорошо.  У Вас есть сомнения в этом?  У меня нет.

Национальные доски объявлений.

Все знают эти доски, и здесь мы не будем их упоминать лишний раз. Они тратят колоссальные деньги на рекламу своего продукта. Используют для этого общенациональные телевизионные каналы, радио, наружную рекламу. Бюджет этих рекламных компаний - десятки миллионов долларов.  И нужно сказать, что цели они достигают.  Посещения этих досок – около миллиона человек в день, и миллионы свежих объявлений. Причем эти объявления не только из Москвы и Питера.  Практически из любого города. И в большом количестве. Если говорить о Москве и области, то объявлений в этих досках гораздо больше, чем в местных газетах объявлений. Вопрос – чем будут пользоваться жители этих городов при поиске информации? Конечно этими досками – ведь там информации больше и она как правило достоверней. Еще вопрос – может ли местная газета объявлений, которая обладает региональным сайтом объявлений что то противопоставить национальным доскам? Пусть даже функционал этой доски не хуже, пусть дизайн лучше, но у нее нет самого главного, что есть в национальных досках – НЕТ ИНФОРМАЦИИ . Даже если представить, что на данный у Вас момент этой информации больше, то это только вопрос времени. Рано или поздно местные жители поймут, что их объявления на местной доске увидят ТОЛЬКО МЕСТЫЕ ЖИТЕЛИ, а на национальной доске могут увидеть все посетители  (миллионы) национальной доски объявлений.  В этом смысле есть будущее у местных издателей?  Весьма туманное будущее.

Как выжить в конкурентной борьбе с национальными досками?

Миссия ПРЕССЫ ОНЛАЙН – помогать местным издателям в работе в интернете. Мы существуем чуть более 2-х лет. 1200 изданий зарегистрировались на нашем портале. Многие бесплатные сервисы ПРЕССЫ ОНЛАЙН востребованы.  Листалка, подтверждение выхода рекламы, архивы изданий , поиск рекламы – наиболее востребованные сервисы, которыми пользуются Издатели, Рекламные агентства и рекламодатели. Сегодня это и есть наша основная аудитория.  Предлагаемый сервис  “Лента объявлений” особый. Он в отличие от других сервисов не связан с внешним видом издания. Это первый сервис, который использует контент изданий (конечно же с согласия самих издателей). Что получает издатель, который воспользуется сервисом “Лента объявлений”?

1. Издатель быстро и бесплатно может поставить себе профессиональную доску объявлений.

2. Объявления, принятые на сайте Издателя будут “видны” на других сайтах, установивших у себя “ЛЕНТУ ОБЪЯВЛЕНИЙ”

3. Издатель может импортировать объявления из своих газет в ленту (для этого нужно заключить договор с ООО “ПРЕССА-ОНЛАЙН” о написании конвертора).

4. Издатель  получает деньги за платные сервисы, оказываемые пользователями на его сайте.

Как поставить ленту объявлений на свой сайт? 

1. Написать письмо на support@pressa-online.com о своем желании участвовать в проекте. В письме указать: Ваш регион, Ваши издания, Ваши контакты, на каком сайте планируете установить ленту, нужно ли импортировать в ленту Ваши объявления. Также в письме указываете реквизиты юридического лица – владельца сайта для заключения договора.

2. На отдельной страничке участников проекта появится Ваш сайт – как участник проекта и напротив его статус – “Рабочий”, “Подключение” или “В очереди”.

3. Наши специалисты свяжутся с Вами по указанным телефонам и проконсультируют по технологии установки ленты на Ваш сайт.

4. Ввиду того, что на ленте предполагается использование платных сервисов, между ООО “ПРЕССА ОНЛАЙН” и Вами должен быть заключен юридический договор. Основная суть договора в том, что первоначально деньги от платных сервисов поступают на р/с РОБОКАССА на основании публичной оферты, опубликованной в ленте. 1 раз в месяц РОБОКАССА перечисляет ООО “ПРЕССА-ОНЛАЙН” полученные средства за минусом своего агентского вознаграждения (5 процентов). Далее на основании договора, заключенного уже между нами ООО “ПРЕССА-ОНЛАЙН” и Вами мы перечисляем Вам 50 процентов от полученных нами платежей с Вашего сайта. Текст договора будет выслан Вам после Вашей заявке на участие в проекте.

5. Для контроля, в своем личном кабинете Вы можете видеть какими платными сервисами воспользовались Ваши клиенты.

6. Вы подписываете Договор со своей стороны и отсылаете его на по почте по адресу: 129344, г. Москва, ул. Верхоянская, д.18, кор. 2 ООО "ПРЕССА-ОНЛАЙН. Для быстроты подключения системы можно отослать сканы договора, подписанного с Вашей стороны по почте support@pressa-online.com. С этого момента при решении технических вопросов мы устанавливаем напротив Вашей летны статус – “Рабочий”.

7. Мы подписываем Договор со своей стороны договор и отсылаем Вам по указанному Вами адресу.

8. Периодически обмениваемся бухгалтерской отчетностью.

Все права принадлежат ООО «Пресса-Онлайн»